Données personnelles

Données

personnelles

L’Élevage d’Arguiller d’Anjou s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.elevage-de-chiot-arguiller.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.elevage-de-chiot-arguiller.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

  • l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
  • la durée de conservation de celles-ci,
  • la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

L’Élevage d’Arguiller d’Anjou collecte et traite des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, adresse postale complète, téléphone, adresse IP, données de connexions et données de navigation.
Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez notre élevage via le formulaire de contact,
  • vous commandez des articles sur notre boutique,
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos rubriques.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.elevage-de-chiot-arguiller.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de l’Élevage d’Arguiller d’Anjou.

Formulaire de contact

Les informations recueillies à partir de ce formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.elevage-de-chiot-arguiller.fr sont destinées aux différents services de l’Élevage d’Arguiller d’Anjou établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est Olivier BOCHEREAU , gérant de l’Élevage d’Arguiller d’Anjou dont le siège social est situé Le Petit Arguiller à Maulévrier (49360).

Création de compte

Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique destiné à créer votre compte afin que vous puissiez commander des produits sur notre site internet.

Les données personnelles recueillis sur le site www.elevage-de-chiot-arguiller.fr sont destinées aux différents services de l’Élevage d’Arguiller d’Anjou établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Le destinataire des données collectées est Olivier BOCHEREAU , gérant de l’Élevage d’Arguiller d’Anjou dont le siège social est situé Le Petit Arguiller à Maulévrier (49360).

Droits d'accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter l’Élevage d’Arguiller d’Anjou :

  • via le formulaire de contact,
  • par courrier : Élevage d’Arguiller d’Anjou – Le Petit Arguiller – 49360 MAULÉVRIER
  • par téléphone : 02 41 55 56 66

L’Élevage d’Arguiller d’Anjou  dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.

4 caractères minimum